Die SG Eldingen freut sich über neue Sponsoren für unsere neu installierte Bandenwerbung auf dem Sportplatz und bedankt sich herzlich bei allen Sponsoren aus unserer und umliegender Gemeinde.
Zum Auftakt unserer Bandenwerbung haben folgende Firmen eine Bande auf dem Sportplatz Eldingen erworben.Die feierliche Einweihung, durchgeführt vom 1. Vorsitzenden der SG Arne Schweitzer,  mit den Firmen Firma Randstad Celle, Sparkasse Celle, Autohaus Kuhn & Mantik Lachendorf, Fleischerei Frank Kükemück Eldingen, Fischzucht Lübbe Eldingen/Bargfeld, Wennde Schuh Sport & Fashion Lachendorf, Lübbe Fliesen GmbH Hohnhorst, Autohaus Lübbe Lachendorf , LVM Versicherung Henning Bergmann Habighorst, Knels & Jeske GmbH Celle, Winkelmann Fahrzeugtechnik Eldingen, Tischlerei Lange Beedenbostel, MB Tech Scharnhorst, Jorczyk Energie Eldingen fand am 04.09.2016 statt.
Ein weiterer dank gilt unserem Vereinsmitglied Simon Haven, der die komplette Planung, Koordination und Installation der Bandenwerbung in Eigenregie durchgeführt hat. Die Bandenwerbung ist erweiterbar und bei Interesse können Firmen gerne auf uns zu kommen.

Daniel Gehring

Vorsitzender Fussball