Der Einladung zur Jahreshauptversammlung am 4.3.2016 in das Gasthaus Bangemann in Bargfeld folgten knapp 60 Mitglieder. Die JHV wurde wieder souverän vom Vereinsvorsitzenden Arne Schweitzer geführt.

Das Protokoll, verlesen vom Schriftführer Paul-Dieter Schüler, wurde einstimmig genehmigt.

Die Berichte der jeweiligen Abteilungsleiter gaben einen Einblick in die Aktivitäten einzelnen Abteilungen.

Werner Köller bekam für seinen verdienstvollen Einsatz über mehrere Jahre für die SG Eldingen verdient den diesjährigen Ehrenbecher überreicht.

Bei den anschließenden Neuwahlen wurde Hans- Werner Gottschlich als 2. Vorsitzender gewählt, der die Nachfolge von Werner Köller antritt.

Als Kassenprüfer ist Sebastian Kath ausgeschieden,  Eike Drögemüller als 3. Kasspenprüfer gewählt.

Er komplettiert damit die Kassenprüfer. Weitere Kassenprüfer sind Lara Schmidt und Peter Rajewski.

Die Kassenprüfung fand ordnungsgemäß statt, eine einwandfreie Buchführung wurde bestätigt und der Vorstand wurde entlastet. Sicherlich auch ein Verdienst vom Kassenwart Thomas Dröge, der seit vielen Jahren in seiner Funktion für die SGE tätig ist.

Paul- Dieter Schüler wurde als Schriftführer erneut einstimmig gewählt.

Der Posten des Medienwartes blieb erneut unbesetzt. Sollte hier jemand Interesse haben, am Internetauftritt und an der Außendarstellung unserer SGE mitzuwirken, bitte melden. Hierfür muss auch kein offizieller Posten als Medienwart übernommen werden.

Im Anschluss wurden noch die Ehrungen für langjährige Mitglieder durchgeführt und ein kleiner Imbiss gereicht.